IMG_7836

Team Frédérick

Kajaklehrer

Immer mit dem richtigen Ton

Mit 12 Jahren habe ich beim TSV Blaichach mit dem Kajakfahren angefangen und unterrichte seit 2006 bei der Wildwasserschule Oberstdorf. Mit Leidenschaft bin ich beim Schulen dabei und freue mich immer wieder wenn meine Methoden Anklang finden. Am meisten freut es mich jedoch wenn meine Schüler begeisterte Paddler werden. Seit 2012 bin ich auch zertifizierter Kanulehrer Wildwasser (BV Kanu, früher VDKS).

IMG_3881

Meine Lieblingsbäche sind der Guil, Obere Breitach, Rosanna, die oberen Innschluchten, der Loferbach und die Saalach. Wenn ich nicht grad beim Paddeln bin, gehe ich Biken, Bouldern und mach viel Musik. Im Winter bin ich soviel wie möglich mit Snowboard und Ski auf den Pisten und abseits davon unterwegs.

Ihr trefft mich am ehesten auf einem unserer zahlreichen Alpen-Camps oder bei Spezialkursen, wie den Eiskanal-Wochenenden oder bei Sicherheitskursen.

Im Moment studiere ich an der Uni in Wien Tonmeister, komm aber immer wieder gerne ins Allgäu – eigentlich bin ich jede freie Minute zuhause und freue mich auf den nächsten Kurs.

www.frederick-jehle.com