Nepal Einsteiger Nepal

WW 2-3

Wir kommen in Kathamdu an, wo Ihr am Flughafen von uns abgeholt werdet. Im Anschluss bringen wir euch in das Hotel, wo Ihr erstmal ankommen und relaxen könnt.

Am nächsten Tag machen wir uns dann auf den Weg in unser erstes Paddelgebiet des „Trishuli“. Hier schlagen wir unser Camp auf dem Royal Beach Camp auf und verbringen die nächsten drei Tage zum warmpaddeln und kennenlernen. Das Camp liegt direkt am Fluss und ist von wunderschöner Landschaft umgeben. Auf dem Hauseigenen Pool haben wir die Möglichkeit abends mit euch die Rolle zu üben und zu verfeinern.

Nach dem dritten Paddeltag geht es nachmittags nach Pokhara, denn dann dürft ihr am vierten Tag relaxen. In Pokhara gibt es verschiedene Möglichkeiten den Tag zu genießen, z.B. Wandern, Paragliden, Mountainbiken oder das Leben in der Stadt mit einem kühlen Bier genießen.

Den sechsten und siebten Tag verbringen wir auf dem „Seti“. Das ist ein 2-Tagestrip und wir schlagen unser Camp direkt am Ufer des Flusses auf.

Am achten Tag geht es dann nochmal nach Pokhara und Ihr dürft Kraft für unsere letzte Etappe tanken.

Die nächsten Tage verbringen wir dann auf dem „Lower Kaligandaki“, d.h. 5 Tage und 4 Nächte auf und neben dem Fluss. Wir genießen das ländliche Nepal fern von anderen Touristen.

Nach vielen neuen und schönen Eindrücken habt Ihr die Möglichkeit diese In Pokhara zu verarbeiten, bevor es dann, an Tag 15, zurück nach Kathmandu geht.

Achtung: Bitte beachtet, dass Ihr euren Rückflug erst ab Tag 17 bucht, da wir Tag 16 als Puffer-Tag brauchen.

Infos zum Camp:

Wir haben für den Transfer unseren eigenen Bus mit Fahrer. Auf den Mehrtagestouren wird uns immer ein Cargoraft begleiten, das unsere Zelte, Schlafsäcke, Essen, usw. transportiert. Wenn es Stellen gibt, die euch zu schwierig erscheinen, gibt es überall die Möglichkeit diese zu umtragen oder im Cargoraft zu fahren.

Im Preis entalten ist Transfer, Übernachtung, Frühstück und das Essen bei den Overnightern.

Boote und Paddel könnt Ihr dort ausleihen oder wenn Ihr wollt natürlich auch euer eigenes Boot mitbringen

Was Ihr mitbringen solltet:

• Eigene Paddelbekleidung
  • Auftriebskörper
  • Stirnlampe

Wenn vorhanden, eine kleine Isomatte und Schlafsack für die Overnighter (kann man sich sonst auch vor Ort ausleihen

30.09. - 13.10.2018
Noch 5 Plätze frei. Himal