Nepal Abenteuer Nepal

WW 3-4

Wir kommen in Kathamdu an, wo Ihr am Flughafen von uns abgeholt werdet. Im Anschluss bringen wir euch in das Hotel, wo Ihr erstmal ankommen und relaxen könnt.

Am nächsten Tag machen wir uns dann auf den Weg in unser erstes Paddelgebiet des Trishuli, indem wir unser Camp auf dem Royal Beach Camp aufschlagen und die nächsten drei Tage, zum ein- und warmpaddeln und kennenlernen, verbringen. Das Camp liegt direkt am Fluss und ist von wunderschöner Landschaft umgeben. Auf dem Hauseigenen Pool haben wir die Möglichkeit abends mit euch die Rolle zu üben und zu verfeinern.

Nach dem vierten Paddeltag geht es nachmittags nach Pokhara, denn dann dürft ihr am fünften Tag relaxen. In Pokhara gibt es verschiedene Möglichkeiten den Tag zu genießen, z.B. Wandern, Paragliden, Mountainbiken oder das Leben in der Stadt mit einem kühlen Bier genießen.

Den sechten, siebten und achten Tag verbringen wir auf dem „Upper Kaligandaki“. Das ist ein 3-Tagestrip und wir schlagen unser Camp direkt am Ufer des Flusses auf.

Am achten Tag geht es dann nochmal nach Pokhara und Ihr dürft Kraft für unseren letzten Tage tanken.

Auf den „Upper Kali Gandaki“ geht es dann am neunten Tag. Auf diesem verbringen wir die nächsten Tage.

An Tag 13 fahren wir schon mal Richtung Kathmandu, wo dann die letzten Flüsse auf uns warten.

Die letzten Tage werden dann vor Ort entschieden auf welche Flüsse wir gehen. Da haben wir zum Beispiel den „Lower Bhotekosi“ oder „Balefi“ auf dem Programm.

Euren Rückflug könnt Ihr ab dem 16. Tag buchen.

Infos zum Camp:

Wir haben für den Transfer unseren eigenen Bus mit Fahrer. Auf den Mehrtagestouren wird uns immer eine Cargoraft begleiten, das unsere Zelte, Schlafsäcke, Essen, usw. transportiert. Wenn es Stellen gibt, die euch zu schwierig erscheinen, gibt es überall die Möglichkeit diese zu umtragen oder im Cargoraft zu fahren. Im Preis entalten ist Transfer, Übernachtung, Frühstück und das Essen bei den Overnightern.

Boote und Paddel könnt Ihr dort ausleihen oder wenn Ihr wollt natürlich auch euer eigenes Boot mitbringen.

Was Ihr mitbringen solltet:

• Eigene Paddelbekleidung
  • Auftriebskörper
  • Stirnlampe
  • Wenn vorhanden, eine kleine Isomatte und Schlafsack für die Overnighter (kann man sich sonst auch vor Ort ausleihen)

Momentan sind keine Termine für dieses Camp vorhanden.

Möchtest du uns einen Termin vorschlagen, wende dich am besten direkt an unser Büro.