Ecuador Beach Ecuador

Was zeichnet Ecu Beach aus: Palmen und Paddeln, Chill-Out und coole Drinks: Mit dem Kajak surfst Du in den Wellen am Pazifik-Strand und die Seele lässt Du in der Hängematte baumeln. Unsere extrem gemütliche, landes typische „Cabana“ (kleine Ferienwohnung mit Küche) liegt idyllisch direkt an einem breiten Sandstrand. Dessen Wellen sind für Einsteiger wie Cracks im Wellensurfen bestens geeignet.
Lecker frische Meeresfrüchte kommen auf den Teller, die Strandbars unseres kleinen Fischerdorfes laden zu einem coolen Drink oder frisch gepressten Fruchtsaft ein. Der „langsame“ Lebensstil hier überträgt sich nur zu leicht auf uns gestresste Europäer. Das Meer ist richtig warm, ein leichter Wind sorgt immer für perfektes „T-Shirt Wohlfühlklima“. Die Woche zum Ankommen oder Ausspannen.

Die Brandungs-Wellen: Mehrere Wellen-Spots in der Bucht von Mompiche und ein sanft auslaufender Sandstrand sorgen für sicheres, ungefährliches und spaßorientiertes Kajak-  oder SUP-Surfen. Je nach Ebbe oder Flut und Wahl des Spots stehen gutmütige Einsteiger- oder görßere Profi-Wellen zur Auswahl. Mompiche ist zwar „Surfer-Country“, aber wir und die wenigen Surfer kommen uns nicht in die Quere. Ein wahrer Traumspot.

16.12. - 22.12.2017