Ecuador 4 Ecuador

Was zeichnet Ecu IIII „Best of Ecuador“ aus: Auf dieser Tour haben wir das schönste Wildwasser ganz Ecuadors für Dich zusammen gestellt. Wir paddeln zwei Tage die tollsten Flüsse in einer Region, dann fahren wir mit unserem Bus weiter. Jeden Tag erlebst Du, siehst Du, paddelst Du etwas Neues – und lernst das schöne Land zwischen Anden und Amazonas in seiner ganzen Vielfalt kennen – vom Hochland über die Vulkane bis zum immergrünen Regenwald.
Mehr Ecuador in zwei Wochen geht nicht 🙂
Schöne Hotels, unser komfortabler Bus und zwei Mega-Wildwasser-Highlights machen den Trip perfekt: Wir paddeln die 42 Kilometer Schlucht des „Rio Hollin“ als zwei Tages-Trip mit einem Overnighter / Camp am Flussufer. Dank Raft-Begleitung bleiben die Kajaks leicht, wir haben mehr Spass am Paddeln und müssen nicht auf Annehmlichkeiten verzichten. Am Rio Upano paddeln wir den „Schlucht der heiligen Wasserfälle des Rio Upano“ – ein echtes „once in a lifetime“ Erlebnis.
Das Besondere: Wir lieben diese Tour: Sie ist extrem abwechslungsreich und wir dürfen Land und Leute, die unterschiedlichen Landschaften und Kulturen Ecuadors in Ihrer ganzen Bandbreite kennenlernen: Ein Traum.
Welche Flüsse / Kajakreveire lernen wir kennen?
Baeza / Borja mit dem Rio Quijos und Rio Cosanga
Rio Hollin als Zwei-Tages Tour
Tena mit dem Rio Misahualli oder Tena
Zum schönsten „Vierer „Ecuadors, dem „Rio Piatua“: Korsisch, rund, steil
Banos mit dem Rio Zunac oder Rio Pastaza
Palora am Fuße des Vulkan Sangay, auf den Rio Palora
Rio Upano mit der „Schlucht der heiligen Wasserfälle des Rio Upano“
Zum Abschluss gehts hoch hinauf in die Anden: Unsere letzte Nacht verbringen wir in den „Thermas de Papallacta“ – dem Hotel mit eigenen heißen Thermalquellen, gelegen auf 3000 Meter Höhe in atemberaubender Vegetation zu Füßen des mächtigen schneebedeckten Vulkanes „Antisana“:

Momentan sind keine Termine für dieses Camp vorhanden.

Möchtest du uns einen Termin vorschlagen, wende dich am besten direkt an unser Büro.