Grand Canyon Amerika

„Grand Canyon“ Kajak Trip mit Raft Support bis Diamond Creek

Der ultimative Natur-Erlebnis mit allem erdenklichen Camping-Luxus und bestem Essen braucht keine Worte. Lass einmal alles hinter Dir und genieße einen grandiosen Trip!

12 Tage und 360 km Grand Canyon: Ein Muss für jeden Paddler oder Paddlerin. Das ultimative Big-Water-Erlebnis im schönsten Canyon der Welt. Ein Naturschauspiel mit Luxus-Camping und von den Guides frisch zubereiteter Top Verpflegung. Auf Dich warten über 180  Stromschnellen mit echt grossen Wellen. Die meisten sind einfach zu befahren, für die Schwierigeren reiht man sich hinter dem Safety Kayaker ein und folgt seiner Linie.

Einmal im Leben durch den Grand Canyon zu paddeln, gehört zu den eindrücklichsten Erlebnissen vieler Kanufahrer. Die gigantischen Dimensionen dieser sagenhaften Schlucht, das tosende Wildwasser aber auch die Stille und Schönheit der Natur sind unbeschreiblich.

Bitte rechtzeitig anmelden!

Diese Tour ist immer schnell ausgebucht

Die Qual der Wahl: Ganz gleich ob du die Tour ganz auf dem Raft genießen möchtest oder als Kanu- oder Kajakfahrer nur gelegentlich auf dem Schlauchboot Platz nimmst, um sicher durch die nächste Stromschnelle zu kommen oder Flachwasser-Strecken ohne Anstrengung zurückzulegen: In jedem Fall gibt es eines der faszinierendsten Naturschauspiele auf Erden zu erleben! Dank der Begleitung mit Motorrafts bleibt auch viel Zeit für Wanderungen in die wunderschönen Seiten-Canyons und zum Kajak-Surfen in den großen Wellen.

Du verlässt Lees Ferry (unseren Einstieg) und lässt alles hinter Dir: Unser zwölftägiger Trip durch den Grand Canyon besticht durch den steten Wechsel von beschaulichen Flussabschnitten und spritzigen Stromschnellen.
In den ersten Tagen genießen wir die flotte Strömung in den Rapids der Wildwasserstufen 2 bis 3.
Zeit genug, um sich an das gewaltige Wasservolumen des Colorado River zu gewöhnen.
Nach einer Eingewöhnungszeit werden die Rapids größer. Paddler, die in den Alpen wuchtiges Wildwasser der Stufe 3 bis 4 gut bewältigen, erleben hier ein unvergessliches Wildwasser-Abenteuer in grandioser Landschaft.

Die Vorteile unseres Grand Canyon Trips 2017 sind:

• Weniger ist MEHR! Wir steigen in Diamond Creek aus (Rivermile 226): Dadurch sparen wir uns den langen und langweiligen Flachwasser-Teil des Colorado unten heraus (bis zur Einmündung in den Lake Mead) und haben viel Zeit gewonnen für zusätzliche Wanderungen in die tollen Seiten-Canyons.
  • Der ideale ZEITPUNKT! Wir sind zur besten Jahreszeit auf dem Colorado unterwegs: Ende August / Anfang September. Es ist sommerlich warm, aber nicht zu heiß und es gibt kaum Regen. Im Hochsommer daggen ist die wüstenhafte Hitze schier unerträglich.
  • DEINE Sicherheit und UNSER Service: Mit maximal sechs PaddlerInnen pro Saftey Kajak Guide und zusätzlich drei Raftguides (die gleichzeitig Köche, Küchenhilfe … sind) stehen Safety und Service bei uns an erster Stelle.
  • Dank der Begleitung mit den beiden riesigen Motorrafts bleibt viel Zeit für Wanderungen in die wunderschönen Seiten-Canyons und zum Surfen mit den Kajaks in den großen Wellen.
  • Die Paddler können jederzeit mitsamt Kajak vom Fluss aufs Raft wechseln, um sicher durch die nächste Stromschnelle zu kommen oder Flachwasser-Strecken ohne Anstrengung zurückzulegen.
  • Dank der großen Kühlboxen in den beiden Rafts gibt es bis zum Schluss leckeres, von den Guides frisch zubereitetes Essen mit Steaks, Fisch, Salaten, Gemüse, Vorspeisen, Kuchen, Nachspeisen, italienischen und mexikanischen Abend … und massig Platz für die passenden Getränke dazu.
  • Unsere Tour auf dem Colorado ist speziell auf die Bedürfnisse der Kajakfahrer zugeschnitten. Die erfahrenen Safety-Kajaker stehen mit Rat und Tat, Tipps und Tricks zur Seite und guiden Dich auf der richtigen Linie durch die tollen Rapids.

Nicht paddelnde Begleit-Personen können ohne jegliche Vorkenntnisse im Wildwasser das Erlebnis Grand Canyon entspannt vom Raft aus genießen.

Momentan sind keine Termine für dieses Camp vorhanden.

Möchtest du uns einen Termin vorschlagen, wende dich am besten direkt an unser Büro.