Camps

Mit den Profis auf Traumflüssen

Begleitet uns auf unsere Alpen-Camps und erlebt Kajaktouren vom Feinsten und das auf eine ganz besondere Art. Neben der Befahrung der verschiedenen Flüsse kommt auch das Technik-Training nicht zu kurz. Wir sind über das Jahr verteilt im gesamten Alpenraum auf Flüssen aller Kursklassen unterwegs.

Die Camps sind gleichwohl für Kajak- wie Canadierfahrer ausgelegt. Die Bezeichnung der Kursklasse bei den Camps stellt die erforderlichen Kenntnisse der Teilnehmer dar, höhere Kursklassen werden ebenfalls geschult.

Falls ihr noch keinen Kurs bei uns besucht haben, könnt ihr euch auch an unserem Schulungskonzept orientieren. Hier sind alle Fakten zu den verschiedenen Kursen zusammengefasst. Gerne beraten wir euch auch über Telefon (+49 8321 – 6195591) oder per Mail.

Für eine bessere zeitliche Übersicht könnt ihr auch unseren Camp-Kalender besuchen. Hier sind alle Camps der aktuellen Saison eingetragen.
→ hier gehts zum Kalender